Я агент приватбанка по совместительству.Если у Вас нет кредитки от приватбанка,могу оперативно решить вопрос, даже если Ваш кредитная история не очень хорошая, процедура бесплатная.Кредитом можно пользоваться 55 дней беспроцентно,при расчетах ею в магазинах партнерах банка-начисляются бонусы и скидки.Другие продукты банка-социальные карточки для пенсионеров,мам,школьников,продукты для корпоративных клиентов и т.д.,в общем работы не початый край,заработок не меряный. Подписаным агентам подо мной,окажу любую консультацию,делаю себе сайт на бесплатной площатке,своим рефам предоставляю личный готовый сайт бесплатно с лучшими партнерскими программами,агентам банка хорошо платят,у лучших более 1000 баксов в месяц.График работы свободный,лучших берут в штат,наличие сайта увеличит Ваш заработок,и у неня будут дивиденты если Вы будете работать. Менеджер по агентам приват банка Вас обучает и снабжает всем необходимым.Для оформления напишите мне ФИО,возраст(для несовершенно петних картка юниора),№ тел.и № инд. кода(желательно для ускорения процеса), к Вам звонят из банка и все оформляют за один день.Вложений никаких не нужно.Пишите мне на ящик kep.nemo@pochta.ru .В теме письма укажите:стать агентом,или получить кредит.
Кредит, заработок на кредитах <
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1